您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

【高清组图】2020新源县春晚精彩上演

来源:天山网 发布时间:2020-01-23 17:02:41 浏览次数: 【字体:

  天山网讯(通讯员刘宁宁 拉扎提 师静雯摄影报道)1月19日,新疆伊犁哈萨克自治州新源县影视文化活动中心灯光璀璨,流光溢彩,2020年新源县春节文艺晚会在这里精彩上演。

  晚会在热闹的开场舞“桃李涌春潮”中拉开帷幕,欢快喜庆的音乐,热情洋溢的舞蹈,让观众提前感受到新年的气氛。歌舞“大地欢歌”,舞蹈“映山红”,小品“初心”,音舞快板“医疗改革进行曲”,情景剧“老人与草原”,相声“两个老兵”,还有旗袍秀、街舞、四重唱、三重奏、音乐小品、大合唱……晚会演出节目形式多样、高潮迭起。舞台上,精心编排的一个个节目不输专业水平,为广大群众带来了一场多彩的视听盛宴。

  晚会特邀知名歌手塔斯肯演唱《云上草原》《傍晚的巩乃斯河》《空中草原那拉提》等三首歌曲,把整个晚会推向了高潮,观众的欢呼声、掌声不断。

  塔斯肯说:“今天我特别开心,我在新源县春晚上演唱了三首关于那拉提的歌曲,这也是我能为我的家乡所尽的微薄之力。希望以后能够多出一些关于伊犁新源的作品献给大家,在这里也祝大家新春快乐,万事如意!”

  从筹备、精选到排练、演出,各项组织工作有条不紊。各参演单位和团体、个人、报名踊跃,积极参加选拔、精心排练,用激昂的歌声,优美的舞姿,歌唱党歌唱祖国,尽情歌唱如今的幸福生活,展现了新时代新源人积极健康、昂扬向上的精神风貌和时代风采。

  观众王义俊说:“我每年都看新源县春晚,今年晚会质量非常高,尤其是舞台的设计和节目的质量,表演也非常精彩。”

  据了解,此次新源县春晚通过央视移动网、新源好地方APP、新源县广播电视台、新源县人民广场大屏进行了现场直播,为群众送上了一场喜迎春节的文化盛宴。


     原文网址:http://news.ts.cn/system/2020/01/22/036060120.shtml


终审:pszbanw
【打印正文】