您的位置:首页 >政务公开>领导之窗>县政府领导

县政府领导

  • 县委副书记、代县长 阿不都外力·阿优甫

    我的职责:  主持政府全盘工作。主管财政、发展改革、监察、人力资源和社会保障、就业再就业、编委办、审计、统计、国土资源管理、安全生产、公安、信访、民政、民兵预备役、外事侨务、民族宗教、人口和计划生育等工作。
  • 皮山县委常委、政府常务副县长 王永清

    我的职责: 负责政府常务工作。负责政府机关、发展改革、财政、税务、审计、统计、城乡建设(人防)、交通能源(电力)、人力资源和社会保障、安全生产、对口支援(经济协作)、金融保险、工业经济、国土、节能减排、外事侨务…
  • 皮山县委常委、政府副县长人选 孙柏川

    我的职责: 负责园区建设、招商引资、卫星工厂、环境保护等工作。分管园区管理委员会、招商局、商经委、环保局、烟草专卖局、邮政管理局、长途传输局、电信分公司、移动分公司、联通分公司。
  • 皮山县委常委、政府副县长人选 杨英国

    我的职责: 负责社会稳定、国家安全、公安、司法、人口服务管理和实名制工作、民族、宗教、语言文字、综合治理、信访、就业、劳动力转移等工作。分管公安局(边防、消防、交警)、司法局、国家安全局、人口服务管理和实名制工…
  • 政府副县长人选 袁宏武

    我的职责: 负责脱贫攻坚、农牧业、水利、林业、粮食生产收购、防洪抗旱、农业产业化及农牧业生产抗灾救灾、农产品加工、气象、设施农业、农技推广、移民、安居富民、土地复垦等工作。分管扶贫开发办公室、农牧兽医局(农业产…
  • 皮山县政府副县长人选 赵志强

    我的职责: 负责教育、卫生和计划生育、人口、妇幼保健、文化体育、广播影视、新闻出版、旅游等工作。分管教育局(招生办、成人教育)、政府督导室、卫生和计划生育委员会(爱卫办)、红十字会、妇幼保健站、文化体育广播影视…
  • 皮山县政府副县长人选 王德宇

    我的职责: 负责市场监管、质量监督、供销、民政、残疾人事业等工作。分管市场监督管理局(食品药品监督管理、工商)、质量技术监督局、供销社、民政局(老龄委、双拥办)、双拥共建、残联。协助常务抓好国土、安全生产工作。